Rezept - Haferflockenschmarren

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Nachdem mein Haferflockenschmarren immer wieder überliefert und falsch angegeben wird, hier das genaue Rezept vom „Original“:

 Zutaten für 2 Personen
(1 Person: Sportler und „ernsthafte Trainierer“):

    • 100g Haferflocken
    • 5 Eiklar
    • 1 ganzes Ei
    • 150g Magertopfen
    • 1 kleiner Apfel
    • Rosinen
    • flüssiger Süßstoff (nach Belieben)



Die Haferflocken 10 min. in Wasser aufquellen-, danach Rest - Wasser abrinnen lassen. Eier, Topfen und flüssigen Süßstoff dazu und alles gut mixen. Danach den Apfel klein schneiden und mit den Rosinen unterrühren. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und die Masse eingießen. Die ersten 2 Minuten auf hoher Stufe, danach die Masse stückweise wenden. Sollte oben eher dickflüssig sein. Auf eine mittlere Stufe schalten und immer wieder wenden. Die Masse bleibt eher klebrig. Am Teller mit Zimt bestreuen. Ein ideales Frühstück, eine Top Zwischenmahlzeit für Sportler!

Gutes Gelingen wünscht euch Manfred

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